Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экскурсия на фабрику Roshen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне дали интересную ссылку, хотелось бы поделиться ней с ВАМИ. Очень жду желающих присоединиться. Надеюсь организовать экскурсию в ноябре месяце.
Жду Ваши предложения и пожелания

Вот и сама ссылка http://mir.roshen.com.ua/default.aspx

03039, Украина, г. Киев, пр-т Науки, 1

Связаться с экскурсоводами Вы можете
со вторника по субботу с 9:00 до 09:30 и с 17:00 до 18:00
по телефону: (044) 531-44-75

Все экскурсии - бесплатные!
Мы бесплатно обеспечиваем экскурсантов спец.одеждой для посещения цехов и проводим дегустацию сладостей.
Просьба не связываться с турагенствами, которые требуют деньги за экскурсии!

Продолжительность экскурсии - 90 минут

0

2

Аня, спасибо большое! Я свяжусь с ними, но 2 года назад там была большая очередь, чтобы записаться.

0

3

Думаю, ради такой экскурсии, даже если там очередь, мы с удовольствием подождем :)

0

4

Все даты в этом году уже заняты(

Есть еще в Виннице на том же заводе "Рошен" Музей шоколада и экскурсия, там даже поинтересней;) Мы ездили в сентябре на фонтаны в Винницу, море восторга. Можно подумать ближе к маю, июню насчет такой поездки, но это скорее с ночевкой нужно планировать. Варианты или автобусом, или на машинах, так что вопрос для обсуждения ближе к весне;)

0

5

Обсуждать и бронировать экскурсию нужно сейчас чтоб потом не пролететь вообще. Ничего против Винницы не имею, но туда уж точно поеду не я , а бабушка или муж :(.
Машина, ох! У нас ее пока нет:( Поезд устроит всех, да и детям в радость будет.
По сроку прибывания, нужно отталкиваться от времени экскурсии и времени прибытия поезда. Деткам наверное будет не в нагрузку приехать сегодня и уехать завтра, как минимум.

0