Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) » Культурний відпочинок » Цікаві події: фестивалі, кіно, витавки тощо

Цікаві події: фестивалі, кіно, витавки тощо

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Шановні!

"16-18 сентября 2011 г. в Национальном центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» (Киев, ул. Крещатик, 2) пройдет выставка музыкальных инструментов и оборудования «Юритмикс. Музыка для моей семьи».

В программе: выступления отечественных и мировых музыкантов, мастер-классы, автограф-сессии, демонстрации новинок, Drum Circle - барабанный круг, конкурсы и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в этом большом семейном празднике! Пусть музыка дарит Вам радость каждый день!"

Більше читайте ТУТ

Одна з мам огранізовує культ-похід.
Якщо Ви бажаєте піти з дитиною... плюсуйтесь. Якщо просто хотіли б віддати дитину... говоріть. )) Збираємо групу.

0

2

Йдемо в суботу на 13 годину, хто з нами?

0

3

В субботу Аня была вместе со Светой Брызкиной и ее мамой на выставке музыкальных инструментов и оборудования «Юритмикс. Музыка для моей семьи».
Домой приехала очень довольная! На следующий день хотела снова туда попасть. Ребенка очень впечатлил барабанный круг.
Спасибо ОГРОМНОЕ маме Светы. которая провела с ними этот день!!!

0

4

И правда, было очень интересно. Так что, дорогие родители,  можете  смело доверять мне детей, первое тестирование прошла успешно:)

0

5

У Мистецькому Арсеналі до 9 жовтня 2011 року триває Фотовернісаж «Кришталевий погляд дитинства»
Більше читайте ТУТТУТ

0

6

Ми з Настунею завтра сюди: семінар «Як зберегти баланс між кар’єрою та сім’єю» | Права жінок та дітей в Україні http://bit.ly/nLcKd5

0

7

mama_ua написал(а):

Ми з Настунею завтра сюди: семінар «Як зберегти баланс між кар’єрою та сім’єю»

Эх!!! а я на работе(((

0

8

15 жовтня ми були на майстер-класі з іконопису і на концерті в Києво-могилянській академії http://gkmk.kiev.ua/kuratori-ta-uchni-p … ttya-klasu

0

9

З 11 по 13 листопада пройде Міжнародна книжкова виставка ...
https://gkmk.boltun.su/viewtopic.php?id=56#p224

0

10

Майстер-клас на виготовлення шоколаду та цукерок. Купити сертифікат зі знижкою можливо до 11 листопада. http://kupiskidku.com/offer/875/buy?mr= … c19bb892e4

Збираємо группу діток до 7 осіб. Хто бажає?

0

11

МЫ точно идем!:)

0

12

Мы тоже , а когда?

0

13

Купить нужно до 11-го,а сходить в любые вых-е до 2 декабря по записи. Место-Оболонь, прод-сть 1.5 часа. Нас уже трое!

0

14

Я тоже иду, Иванна, дозвониться до Вас не могу!!! Запишите и нас в группу, денежку передам, когда скажете. Лиза Тхорик

Отредактировано Галина (2011-11-09 11:43:12)

0

15

Мы тоже хотели бы пойти, запишите пожалуйста, Диану Сморщок.

0

16

Маша Пономаренко тоже идет - как/когда следует выпутить скидку?.
Это вообще возле нас -  затем можно прогулятся по набережной, если будет погода

0

17

Pomira написал(а):

Это вообще возле нас

Чудово! Прийдемо до Вас в гості )))) (шуткую). Добре... скажу нашому організатору! Ура! Нас уже троє діток. Потрібно 7 )) Хто ще?

0

18

Да чего ж трое, уже 6, насколько я поняла)

0

19

Галина написал(а):

Да чего ж трое, уже 6,

Точно.. я погано рахую. )) Вашій доні передала диск ))

0

20

І ще.. там потрібно купити купон.. якщо карткою MasterCard  розрахуватись - 2 грн, а налом - 19 грн. ) У кого є така картка ? )))

0

21

mama_ua написал(а):

Точно.. я погано рахую. )) Вашій доні передала диск ))

Ок, спасибо :)

0

22

если только не в эту субботу,  с удовольствием присоединимся к вам.
Больше семи нельзя ?
Когда, кому и сколько денег, могу ли я пойти с двумя (Валери и Соня) или только с одним ребенком?

0

23

День похода еще не обсуждали, думали в субботу. Пока нужно купить саму скидку. На сегодня идут: Брискина Света, Репницкая Настя, Проценко Полина, Пономаренко Маша, Ткаченко Лера +1 сестра, Диана Сморщок, Лиза Тхорик, Петрушко Карина. Итого: 9 чел. Стоимость мастер класса со скидкой- 120 грн.

0

24

Natali Kozina написал(а):

Итого: 9 чел. С

Наталі .. ти ж говорила.. потрібно 7 ? Щодо оплати. Підтверджуйте оплату на цю субботу і .. сплатимо з фонду класу по 20 грн (потім повернете при зустрічі).

Наталі! Також уточни час і місце зустрічі.
Наступні дні сформуємо ще групу в 7 чоловік і.. будемо ділитися враженнями, а можливо і цукерками.

0

25

9 я написала всего желающих деток). Могу завтра на работе оплатить за 9 участников через Терминал, а то акция закончится и придется идти по полной стоимости в 2 раза дороже. Насчет субботы узнаю завтра, они по расписанию скажут возможно ли и в какое время. Насчет Дня именинника может быть в Этно село?

0

26

Кому деньги передать? А если в субботу не получится, когда ещё планируем? Я так понимаю-главное купить купон...?

0

27

Да, главное купон, если хотим в 2 р.дешевле:) Пойти можно до 2/12 на вых-х. Сегодня созвонюсь и напишу сегодня по дате.

0

28

mama_ua написал(а):

І ще.. там потрібно купити купон.. якщо карткою MasterCard  розрахуватись - 2 грн, а налом - 19 грн. ) У кого є така картка ? )))

У мене є  MasterCard, якщо потрібно можна розрахуватися.

0

29

Дорогие мамы и девочки! В это воскресенье в 11.30 нас ждут на мастер-классе, прод-сть 1, 30 час.  Еще договоримся о встрече заранее. С собой иметь 119 грн и хорошее шоколадное настроение, фотоаппараты тоже захватите.Те, кто из родителей не могут поехать,беру ваших детей под свою ответственность:) До связи. Мой моб.050 446 02 43, д.534 0894.

0

30

Natali Kozina написал(а):

еру ваших детей под свою ответственность:)

Респект мамі НАТІ )))

0

Вы здесь » Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) » Культурний відпочинок » Цікаві події: фестивалі, кіно, витавки тощо