Ув.родители!
Ниже по ссылке мюзикл "Welcome to Ukraine", о котором говорила на пикнике мама Валерии:
Ярко, красочно, музыкально и главное по-украински!
Кто желает, пишите!
Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) » Культурний відпочинок » Welcome to Ukraine в субботу 24 сентября в 19,00 в Оперетте
Ув.родители!
Ниже по ссылке мюзикл "Welcome to Ukraine", о котором говорила на пикнике мама Валерии:
Ярко, красочно, музыкально и главное по-украински!
Кто желает, пишите!
Кто желает, пишите!
Желаем!
А давайте запросимо і нашу пані Наталі! А скільки квиточки коштують?
подарим ей билет,
Ну да!
А щодо квитків... давайте думати про партер... і середня цінова категорія.
Спочатку назбираємо ж бажаючих. )))
Билетов в кассе театра нет,
Так є ... чи нема? ))
Сегодня 4-5 штук выплыло:)
ок! Ми з донею ідемо... ))
Господа родители! Давайте встречаться, водить наших детей в интересные места и развивать их весело и познавательно! Присоединяйтесь!
Мы с Машей тоже пошли бы...на 24 сентября
Не совсем в шестерном, еще еду: я, Валерией, моя младшей Софией и Сережа который будет играть на спектакле. До встречи в субботу!!!
у меня есть еще предложение до спектакля
Да! Я щось пропустила... ) Готуємось до виходу і гарних вражень. Фотки виложу. Головна ділема: вдягти сукню чи знову влізти в джинси? ))) Думаю..
Давайте встречаться, водить наших детей в интересные места и развивать их весело и познавательно!
Отож! ДУЖе сподобалась вистава.. Стільки емоцій... і у нас, і у діток. Приємно було дивитись на їй усміхнені обличчя. Більш детальний звіт з фото і відео потім напишу. )) Гарних вихідних і давайте планувати інші наші події. ))
Отож! ДУЖе сподобалась вистава.. Стільки емоцій... і у нас, і у діток. Приємно було дивитись на їй усміхнені обличчя. Більш детальний звіт з фото і відео потім напишу. )) Гарних вихідних і давайте планувати інші наші події. ))
Клёво!!! Очень рады, что Ваш отдых удался))) В следующий раз мы обязательно с Вами!
Ивана, я Вам денежку осталась должна за цветы! Я завтра утром с Лерой передам только сколько?
Да, спс огромное завтра передам. Вы так все быстро скрылись не успела сразу Вам вернуть!
Вы так все быстро скрылись
Це не ми... це дівчата під враженням були. Вони ще продовжили в метро обговорювати виставу. Дякуємо Вам за пропозицію. Потрібно ще сходити ... вже взяти більше діток. коли там наступна вистава?
Добрый день! Афишу оперетты можно увидеть здесь http://www.kiev-operetta.kiev.ua/index. … mp;lang=en , лично я очень хочу сходить с детками на спектакль "Фиалка монмартин", красивый спектакль, легкий по содержанию, очень много красивых костюмов, думаю у детей будет не меньше позитива. Но есть одно но, ближайший спектакль во вторник 11 числа! Не очень удобна школьницам, а на выходных есть детские спектакли, кроме как на бременских мы никуда не ходили, ничего о них не скажу. Бременские музыканты очень достойный и красочный спектакль, уверена тот кто пойдет не пожалеет. «Ключ на мостовой» спектакль в фае, просмотр за маленькими столиками рядом с тобой играют музыканты, напротив актеры, полное ощущение присутствия, впечатления от него сложно описать, как побывала в сказке, но самый дешевый билет 120 грн!!! Выбирайте, если все же "ключи на мостовой" надо торопиться, билеты сложно достать
Вы здесь » Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) » Культурний відпочинок » Welcome to Ukraine в субботу 24 сентября в 19,00 в Оперетте