Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) » Культурний відпочинок » Welcome to Ukraine в субботу 24 сентября в 19,00 в Оперетте

Welcome to Ukraine в субботу 24 сентября в 19,00 в Оперетте

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ув.родители!

Ниже по ссылке мюзикл "Welcome to Ukraine", о котором говорила на пикнике мама Валерии:

http://www.kiev-operetta.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=386:lwelcom-to-ukraine-r-&catid=37:cat-repertyar&Itemid=57&lang=en

Ярко, красочно, музыкально и главное по-украински!

Кто желает, пишите!

0

2

Natali Kozina написал(а):

Кто желает, пишите!

Желаем!

А давайте запросимо і нашу пані Наталі! А скільки квиточки коштують?

0

3

подарим ей билет,

Ну да!
А щодо квитків... давайте думати про партер... і середня цінова категорія.
Спочатку назбираємо ж бажаючих. )))

0

4

Билетов в кассе театра нет,

Так є ... чи нема? ))

0

5

Сегодня 4-5 штук выплыло:)

ок! Ми з донею ідемо... ))

0

6

Господа родители! Давайте встречаться, водить наших детей в интересные места и развивать их весело и познавательно! Присоединяйтесь!

0

7

Мы с Машей тоже пошли бы...на 24 сентября

+1

8

Не совсем в шестерном, еще еду: я, Валерией, моя младшей Софией и Сережа  который  будет играть на спектакле. До встречи в субботу!!!

0

9

у меня есть еще предложение до спектакля

Да!  Я щось пропустила... ) Готуємось до виходу і гарних вражень. Фотки виложу. Головна ділема: вдягти сукню чи знову влізти в джинси? ))) Думаю..

0

10

Давайте встречаться, водить наших детей в интересные места и развивать их весело и познавательно!

Отож! ДУЖе сподобалась вистава.. Стільки емоцій... і у нас, і у діток. Приємно було дивитись на їй усміхнені обличчя. Більш детальний звіт з фото і відео потім напишу. )) Гарних вихідних і давайте планувати інші наші події. ))

0

11

mama_ua написал(а):

Отож! ДУЖе сподобалась вистава.. Стільки емоцій... і у нас, і у діток. Приємно було дивитись на їй усміхнені обличчя. Більш детальний звіт з фото і відео потім напишу. )) Гарних вихідних і давайте планувати інші наші події. ))

Клёво!!! Очень рады, что Ваш отдых удался))) В следующий раз мы обязательно с Вами!

+1

12

Ивана, я Вам денежку осталась должна за цветы! Я завтра утром с Лерой передам только сколько?

+1

13

Да, спс огромное завтра передам. Вы так все быстро скрылись не успела сразу Вам вернуть!

+1

14

mama Valerii T. написал(а):

Вы так все быстро скрылись

Це не ми... це дівчата під враженням були. Вони ще продовжили в метро обговорювати виставу. Дякуємо Вам за пропозицію. Потрібно ще сходити ... вже взяти більше діток. коли там наступна вистава?

0

15

Добрый день! Афишу оперетты можно увидеть здесь http://www.kiev-operetta.kiev.ua/index. … mp;lang=en  , лично я очень хочу сходить с детками на спектакль "Фиалка монмартин", красивый спектакль, легкий по содержанию, очень много красивых костюмов, думаю у детей будет не меньше позитива. Но есть одно но, ближайший спектакль во вторник 11 числа! Не очень удобна школьницам, а на выходных есть детские спектакли, кроме как на бременских мы никуда не ходили, ничего о них не скажу. Бременские музыканты очень достойный и красочный спектакль, уверена тот кто пойдет не пожалеет. «Ключ на мостовой» спектакль  в фае, просмотр за маленькими столиками рядом с тобой играют музыканты, напротив актеры, полное ощущение присутствия, впечатления от него сложно описать, как побывала в сказке, но самый дешевый билет 120 грн!!!  Выбирайте, если все же "ключи на мостовой" надо торопиться, билеты сложно достать

+1

Вы здесь » Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) » Культурний відпочинок » Welcome to Ukraine в субботу 24 сентября в 19,00 в Оперетте