Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йдемо в театр на 17-19 вересня?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хто бажає сходити в театр на ці вихідні... кидайте свої бажання. Формуємо групу?

0

2

Всегда "ЗА" тока скажите куда? во сколько? сколько? и чем помочь?)))

+1

3

С удовольствием, но.. работаю в эти выходные.. Но идея отличная, надеюсь, в иные дни разделим радость посещения культурных мест :)

0

4

Natali Kozina написал(а):

Ты особенный         ТЮЗ на Липках 11:00 13:00

О! цього ми ще не дивились...

Так є в нас вже група в театр на ці вихідні? Хто віддає дітей? Прізвища, паролі, явки? )

0

5

Добрый день! Мы тоже с удовольствием к Вам присоединимся! Правда я без машины, но если у кого то из родителей не получается поехать с нами и есть желание чтоб детки посетили театр, с удовольствием могу взять с собой желающих при условии что Вы их подвезете на радужный!!!
Идея про Киевский академический театр юного зрителя на Липках -  замечательная идея!
"Ты особенный" идет 18.09(вс)  11:00:00 (30 - 50 грн.), 13:00:00 (30 - 50 грн. ).
Если все за, тогда нам нужно решить в какое время! Лично мне было б удобней к часу.

0

6

Мы готовы: Света Брискина и я Наташа как сопровождающий, могу еще взять 5 деток.

Ок!
Мама Свети Брискіной (Наталя) Збирає діток на виставу "Ты особенный",  ТЮЗ на Липках, 18 вересня  на 13:00

Збір: 11:30, зупинка масив Райдужний (в сторону Петрівки).
Кількість дітей - 5.
Хто ще з батьків згоден.
Машиною не обов"язково.. Вони чудово можуть пересуватись і на транспорті. Дорослі ж ))

0

7

Если одни родители работают, всегда есть другие, которые возьмут вашего ребенка с удовольствием:)

Сподобалась теза )) Галино! Довіряєте свою дитину Наталі?

0

8

Я и Анечка идем. Выходит, что больше взрослых и больше можем с собой взять деток!

0

9

Natali Fedotenko написал(а):

Я и Анечка идем. Выходит, что больше взрослых и больше можем с собой взять деток!

Конечно, возьмем всех желающих, только с билетами как? Будем брать уже перед спектаклем? (хотелось бы хорошие места) Может в пятницу съездит кто-то за ними заранее? (могу попробовать мужа командировать за билетами, только б знать точно сколько деток поедут)

0

10

Пока подтвердили точно: Света Брискина, Аня Федотенко и Валерия - 3 деток, кто еще пишите фамилии? Валерия, деньги могу завтра со Светой передать в школу.

0

11

кто еще пишите фамилии? В

Дюже прикро, але... ми не йдемо! (((

0

12

Точно никто не "созрел" для театра в эти выхе?)

0

13

Точно никто не "созрел" для театра в эти выхе?)

Фото і враження плз )))

0