Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) » Культурний відпочинок » Абонементи для дітей у Національній філармонії України

Абонементи для дітей у Національній філармонії України

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие родители, давно ВАС всех не видела:)) хотелось бы вновь замечательно провести время и показать что-то новое и интересное деткам.
Есть предложение Кликай

3.Казка- путівник по оркестру( С.Прокоф’єв - «Петя і Вовк») думаю деткам будет интересно!!! Кто с нами?

Отредактировано mama Valerii T. (2012-01-18 15:34:49)

0

2

Добрый вечер, мы хотим, а когда ?

0

3

22 січня 2012 року початок о 12 годині. Вартість  приблизно до 30 грн.

0

4

О! А мені цікавий абонемент №9 та 11 . Його можна придбати?

0

5

наверное смысла нет покупать весь абонемент, ведь половину концертов уже прошло, можно просто выбрать определенные концерт как например:

Абонемент № 9, 3. Мідні духові інструменти (валторна, труба) Диригент-Олексій Рощак - 29 січня 2012 року.,

Абонемент № 11  3.Українська класична опера. М.Лисенко - Опера «Наталка Полтавка» (концертне виконання) -20 лютого 2012 року - на это я обязательно деток хочу повести.

Все билеты доступны в кассах, желательно нам конечно по раньше решить, чтоб места поближе к сцене были

О!!! я не заметила Абонемент №5    3. Дитячі опери М.В.Лисенка- 22 січня 2012 року Початок о 15 годині  - мы лучше на это в воскресенье пойдем. Есть желающие с нами идти? Я могу взять с собой пару деток без родителей, но мы без авто.

Отредактировано mama Valerii T. (2012-01-20 12:28:07)

0

6

Спасибо за предложение. Нам тоже интересно, думаю Диана тоже пойдет.

0

7

Лилия, Инна, вы с нами на Абонемент №5    3. Дитячі опери М.В.Лисенка- 22 січня 2012 року Початок о 15 годині ?
Если да то детей я могу забрать и сама с ними сходить или Вы тоже имеете возможность с нами сходить? Или Вы на машинах сами поедите?  Может еще есть желающие?

0

8

Жаль, но у нас не получится, а когда ещё можно? Мы очень хотим.

0

Вы здесь » Форум 1-Д класу Києво-Могилянського колегіуму (2011р.) » Культурний відпочинок » Абонементи для дітей у Національній філармонії України